تخصيص مساحة بحي جاكس لمشجعي كأس العالم FIFA 2026
“وِرث” تفتح باب التعلّم لفنون النجارة والأبواب النجدية في القصيم
وزراء خارجية المملكة ودول عربية وإسلامية يدينون استمرار اقتحامات المستوطنين المتطرفين للمسجد الأقصى المبارك
الرئيس اللبناني: 3 آلاف قتيل ومليون نازح جراء الحرب
الصحة العالمية تخفض عدد حالات إيبولا المشتبه بها إلى 116
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك سلمان الملكية
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11015.55 نقطة
الأسهم الأمريكية تفتتح تعاملاتها على انخفاض
جوازات مطار الملك خالد تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
مخبأة في ألواح ورق مقوى.. ضبط 845,087 قرصًا من الإمفيتامين المخدر بالمنطقة الشرقية
قرر الجهاز الفني بالفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، إعداد برنامج لياقي من نوع خاص للمغربي عبدالرزاق حمدالله واللاعب البرازيلي جوليانو، وذلك بعد أن تم ملاحظة زيادة وزنهما بالفترة الأخيرة، نتيجة توقف النشاط الرياضي والمباريات بسبب فيروس كورونا.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن البرنامج اللياقي سيُركز على وضع تمارين من نوعية خاصة للاعبين وذلك من أجل خسارة بعض من الوزن، والوصول إلى الوزن المثالي تحسبًا لاستئناف التدريبات الجماعية بالنصر خلال الفترة المقبلة.
من ناحية أخرى، يرغب نادي النصر في التعاقد مع صفقات قوية، وذلك من أجل المنافسة على الألقاب والبطولات خلال الموسم المقبل.
وبعد أن اهتم النصر بضم الحارس الكرواتي دانييل سوباسيتش حارس مرمى نادي موناكو الفرنسي، وضع العالمي أنظاره على ضم الحارس الإيطالي جيانلويجي دوناروما حارس مرمى نادي ميلان الإيطالي.
وكان دوناروما أبلغ إدارة ميلان بأنه يريد الحصول على 6 ملايين يورو كراتب في الموسم الواحد، لكن الأزمة الاقتصادية التي تعيشها الأندية الإيطالية حاليًا بسبب فيروس كورونا، تجعل الميلان يفشل في تحقيق مطلب دوناروما، مما يدفع الحارس الإيطالي للرحيل.
ويملك نادي النصر قدرة اقتصادية مميزة، حيث تعاقد مع صفقات من العيار الثقيل بمبالغ مالية طائلة في صيف 2018، حيث ضم المغربي نور الدين أمرابط وتعاقد مع النيجيري أحمد موسى، لاعب نادي ليستر سيتي الإنجليزي السابق مقابل 14 مليون يورو.