تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
واصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، صالح القميزي، أداء تدريباته اليومية في المنزل؛ بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد في العالم مؤخرًا.
⬜️ من المنزل (🏡) مدافع #الاتفاق صالح القميزي يواصل تدريباته 🇸🇦🟢🔴👍🏼#كلنا_مسؤول#تمرن_بالبيت#رياضتنا_وقاية pic.twitter.com/o06bOBIdMe
— نادي الاتفاق (@Ettifaq) April 6, 2020
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية في السعودية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت؛ وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
ونشر حساب نادي الاتفاق الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لنجم الفريق الأول، صالح القميزي، وهو يواصل أداء التدريبات المنزلية، من أجل الحفاظ على لياقته البدنية خلال فترة التوقف الحالية.
ووجه صالح القميزي صاحب الـ28 عامًا، رسالة توعوية للمجتمع من خلال الفيديو، قائلًا: “خليك في البيت يا حبيبي.. كلنا مسؤول.. رياضتنا وقاية”.