السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
يبدو أن فرص استمرار المغربي وليد أزارو في الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في الموسم الجديد، أصبحت صعبة؛ بسبب مطالب النادي الأهلي المصري.
وحددت إدارة النادي الأهلي المصري مبلغ 3 ملايين دولار من أجل الموافقة على رحيله مهاجمه أزارو بشكل نهائي، وذلك وفقًا لصحيفة le360 المغربية.
وفي السياق ذاته، أكدت صحيفة المنتخب المغربية أن شرط الأهلي للاستغناء عن أزارو قد يُهدد مساعي الاتفاق للتعاقد معه بشكل نهائي، وسيقف عائقًا أمام الأندية الراغبة في ضمه.
وانضم وليد أزارو، صاحب الـ24 عامًا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية على سبيل الإعارة من الأهلي المصري، ولا يتضمن عقده مع فارس الدهناء بند الشراء بشكل نهائي.
وتمكن المغربي الدولي أزارو من تسجيل 3 أهداف وصنع آخر خلال 497 دقيقة لعب، وصنع وليد أزارو 7 فرص تهديفية، وقام بـ91 تمريرة ناجحة، وكان له 7 تسديدات على المرمى، ونجح في الحصول على ركلة جزاء.