الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
طالب أهالي سبت الجارة بمحافظة القنفذة، التابعة لمنطقة مكة المكرمة، بتشغيل الصراف الوحيد لديهم من مصرف الراجحي، والذي تم تركيبه دون تشغيل منذ أشهر، مشيرين إلى أن الاستمرار في عدم تشغيل الصراف يؤدي إلى مزيد من الإرهاق خاصة لكبار السن.
وعلق حسين العيسى، على الأمر في تغريدة له: “الرحماء يرحمهم الرحمن، إدارة بنك الراجحي، رحمة وعطفًا بالضعفاء والعاجزين الذين لا حيلة لهم ولا عائل، يتكبدون العناء ويقطعون المسافات للحصول على معاشهم من الضمان الاجتماعي، ألا ترحمون ضعفهم وتقومون بتشغيل هذا الصراف؟!”.
وشارك علي بن حمد، بتغريدة أخرى: “كبار السن يعانون، وهم لا يستطيعون قيادة السيارة، ومع ظروف الأزمة الصحية التي تمر ببلادنا حرسها الله تزداد المعاناة”.
وقالت أخرى: “أصبح الجميع يعاني للحصول على الأموال من صرافات بعيدة عنهم، بينما الصراف الوحيد الموجود لم يتم تشغيله، اخدموا سكان المنطقة”.
وتسأل عبدالله الزيلعي: “مذكرة ورسالة إلى من يهمه الأمر، هل ستستمر معاناة المواطن والمسافر لخدمة صراف آلي الواقع بمركز سبت الجارة على شارع دولي، أم ستلقى النور قريبًا”.
أما عبدالله فقال: “أكثر من عام منذ اعتماد وتركيب صراف سبت الجارة، إلا أنه لا زال دون تشغيل، والبنك غير متجاوب مع عملائه في المنطقة إلى يومنا هذا”.
وأضاف آخر: “مطالب من سكان سبت الجارة بتشغيل الصراف الوحيد لديهم من مصرف الراجحي، والذي تم تركيبه دون تشغيل منذ أشهر”.
وبالنسبة إلى عطية العيسى فعلق بالقول: “إلى المسؤولين، سبت الجارة بهذا الحجم من السكان محتاج تشغيل هذا الصراف، الذي له عام كامل بدون تفعيل فقط مجسم عديم الفائدة”.