وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
جزر ساحل منطقة مكة المكرمة.. كنوز بحرية تعزز السياحة المستدامة وترسم مستقبل الاقتصاد الأزرق
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة لدى شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
المركزي الإماراتي يبقي على سعر الفائدة عند 3.65%
القبض على مواطن لترويجه 8721 قرص إمفيتامين مخدر بمكة المكرمة
الصحة العالمية: أوغندا لا تزال معرّضة لخطر إيبولا رغم توقف العدوى المحلية
سلمان للإغاثة يوقّع اتفاقية تعاون مشترك مع جمعية سمح لتقديم الدعم الطبي والعلاجي في الدول المحتاجة
كشفت تقارير صحافية، اليوم الجمعة، عن صفقة تبادلية محتملة بين برشلونة الإسباني ويوفنتوس الإيطالي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأشارت إذاعة RAC-1 الكتالونية، إلى أن برشلونة ويوفنتوس يفكران في إجراء صفقة تبادلية؛ بسبب الأزمة الاقتصادية التي سببها فيروس كورونا، مؤكدة أن الناديين يعملان بالفعل على صفقة تبادلية.
وأضافت أن برشلونة يفكر في ضم ميرالم بيانيتش، نجم وسط يوفنتوس، خاصة أن البوسني يحظى بإعجاب كبير من النادي الكتالوني، في المقابل يُريد اليوفي ضم البرازيلي آرثر ميلو من البارشا، الذي يتمتع بإمكانات كبيرة.
واختمت الإذاة الكتالونية بأنه سيكون من الصعب التفكير في صفقة تبادلية بين لاعب يبلغ من العمر 30 عامًا “بيانيتش”، مع لاعب ذو 23 عامًا “آرثر”، مشيرة إلى أن الصفقة قد تتضمن مبلغ مالي يدفعه يوفنتوس.