اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أكد الأمير عبدالرحمن بن مساعد أن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان يستحق لقب الرئيس الدجال عن جدارة بسبب كمية الكذب والتدليس والخداع التي يطلقها في تصريحاته.
وقال عبدالرحمن بن مساعد على تويتر : “كمية الكذب لدى أردوغان وعدد المرات المستعصي على العد الذي قال فيه شيئًا وفعل نقيضه وكمية التدليس الذي يمارسه دراويشه ومريدوه وأتباعه طوعًا وكرهًا مجملين قبيحه وملفقين حسنات له .. كل هذا يجعلني بضمير مرتاح أطلق عليه: الرئيس الدجال أردوغان.. نعوذ بالله منه ومن مريديه..!”
وحول تصريح متحدث الرئاسة التركية إبراهيم قالن الذي قال فيه إن تركيا تلقت طلبًا من إسرائيل لتزويدها بمستلزمات طبية، وأن الشحنة ستكون جاهزة في غضون أيام قال الأمير عبدالرحمن بن مساعد: تخيلوا لو أن هذا التصريح جاء من مسؤول سعودي! وإذا استطعتم تخيل ذلك وتخيل ردود الفعل عليه انظروا لردود الفعل على تصريح متحدث الرئاسة التركية وقارنوها بما تخيلتموه من ردود فعل لو كان الذي صرح سعوديًا.. أنا شخصيًا فعلت ذلك.. تخيلت وقارنت وبعد ذلك استعذت من الرئيس الدجّال ومريديه!