115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
أميركا ستخسر 15 مليار دولار كل أسبوع من الإغلاق
موناكو يتعادل مع مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا
وظائف شاغرة بـ شركة الخزف
أبدى مدرب مانشستر سيتي الإنجليزي، الإسباني بيب غوارديولا استياءه من سلوك بعض لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بشأن قرار تخفيض رواتبهم بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
ووافق بعض لاعبي أندية الدوري الإنجليزي لكرة القدم على تخفيض رواتبهم، لتخفيف التأثير السلبي المتوقع على اقتصاد أنديتهم، بسبب توقف النشاط الرياضي خلال الفترة الحالية.
وأشارت صحيفة “ميرور” البريطانية، يمر مانشستر سيتي بمرحلة مفاوضات متقدمة مع نجوم الفريق الأول لكرة القدم، إلا أن الإدارة تعاني من أجل التوصل إلى اتفاق مع اللاعبين.
ووافق غوارديولا بالفعل على تخفيض أجره السنوي الذي يبلغ 20 مليون جنيه إسترليني، ويشعر حاليًا بالغضب بسبب انقسام لاعبي الفريق الأول لكرة القدم في غرف خلع الملابس.
ويأمل مسؤولو مانشستر سيتي في التوصل إلى اتفاق، وبات من الأقرب التوصل إلى تأجيل الحصول على الأجور بدلًا من تخفيضها.
ويدعم النجم كيفين دي بروين مجهودات النادي، إلا أن بعض اللاعبين يسيرون في طريق مختلف، الأمر الذي قد يدفع غوارديولا للتدخل في المناقشات، للمساعدة في الوصول إلى مفاوضات سلسة.