“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
توقع النظام الآلي للإنذار المبكر استمرار هطول الأمطار الرعدية على عدد من محافظات ومدن المنطقة الشرقية خاصة الدمام وحفر الباطن والأحساء.
#الدمام_الان
أمطار غزيرة بحمد الله pic.twitter.com/jXD38CXzVVقد يهمّك أيضاً— طقس العرب – السعودية (@ArabiaWeatherSA) April 13, 2020
وتوقع مركز طقس العرب أن تشهد المنطقة الشرقية نشاطاً في الرياح السطحية يؤدي إلى تدنٍّ في مدى الرؤية مع تساقط البرد على عدة أنحاء في المنطقة الشرقية من الساعة الـ11 صباحاً حتى الرابعة عصراً.
⚡️⛈
امطار شرق #الاحساء قبل الفجر ولله الحمد
المصدر: @Weather_live1 pic.twitter.com/x4aomgV2Vx— طقس العرب – السعودية (@ArabiaWeatherSA) April 13, 2020
وكان مركز طقس العرب توقع أن تشهد السعودية اليوم حالة ماطرة هي الأشد هذا الموسم والتي تبدأ بالتأثير على العديد من المناطق وتستمر حتى نهاية الأسبوع، حيث تتميز الحالة بالشمولية وأيضاً بالقوة في بعض المناطق.
وتوقع طقس العرب أن تتكاثر الغيوم المتوسطة الارتفاع والركامية تدريجياً فوق العديد من أجزاء منطقة الرياض والشرقية بدءاً من ليلة أمس وخلال ساعات الأولى من نهار اليوم الاثنين، حيث تهطل زخات تكون رعدية أحياناً في تلك المناطق تشمل كلاً من العاصمة الرياض ومدينة الدمام والهفوف والأحساء.