وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
الفتح يتغلّب على الاتفاق بهدفين لهدف في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
اقتران القمر بنجمة قلب العقرب في سماء الشمالية
وظائف شاغرة بفروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
تعادل نيوم والخليج بهدف لكل منهما
الهلال يحسم الكلاسيكو بثنائية نظيفة أمام الاتحاد في دوري روشن
قال وكيل وزارة التعليم لشؤون التعليم الجامعي، الدكتور عبدالرحمن الخريف: إن الوزارة تركت المجال لأعضاء هيئة التدريس لاختيار الطريقة المثلى للاختبارات.
#كلنا_مسؤول | وكيل وزارة التعليم لشؤون التعليم الجامعي د. عبدالرحمن الخريف : ترك المجال لأعضاء هيئة التدريس باختيار الطريقة المثلى بالاختبارات. pic.twitter.com/ljR7i7rUif
قد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) April 8, 2020
وتابع أن لجنة الإشراف على التعليم عن بعد ناقشت آلية وضع الاختبارات، ونظرًا لتباين المناهج تُرك هذا الأمر للجامعات، ويمكن أن تكون الاختبارات مركزية في المقررات العامة أو المقررات داخل الكليات والأقسام المتخصصة، بحيث ينسِّق أعضاء هيئة التدريس فيما بينهم.
وأضاف الخريف أنه لن تكون هناك اختبارات حضورية داخل الجامعات، بل ستكون عن بعد، ولذلك تُرك الأمر لأعضاء هيئة التدريس لاختيار الطريقة المثلى من خلال مجالس الكليات، وقد يكون منها على سبيل المثال طريقة “الكتاب المفتوح”.
وكانت المملكة قد اتخذت إجراءات مشددة لمنع انتشار فيروس كورونا، منها تعليق الدراسة وتعليق الدخول إلى المملكة لأغراض العمرة وزيارة المسجد النبوي الشريف مؤقتًا، وتعليق العمل بالبصمة في العديد من المؤسسات، وتعليق الرحلات الجوية الدولية لمدة أسبوعين.
كما شدَّدت وزارة الصحة على جميع القادمين من خارج المملكة الالتزام بالحجر المنزلي لمدة 14 يومًا من تاريخ دخول المملكة.
وأهابت وزارة الصحة بالجميع الالتزام بالإرشادات الوقائية مثل: تجنب المصافحة ومداومة غسل اليدين والبعد عن التجمعات والبقاء في منازلهم، ضمانًا لسلامتهم وصحتهم ولصحة المجتمع، والتواصل مع 937 للرد على الاستفسارات والاستشارات بخصوص كورونا على مدار 24 ساعة.