تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
استعاد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرازيلي بيتروس، ذكريات تألقه في حراسة المرمى خلال تدريبات فريقه السابق ريال بيتيس الإسباني.
ونشر بيتروس عبر حسابه الخاص على موقع “إنستجرام”، مساء اليوم الاثنين، مقطع فيديو له أثناء تقمصه دور حارس مرمى في تدريبات النصر، حيث ظهر بشكل مميز وتصدى لتسديدات زملائه في ريال بيتيس ببراعة، الأمر الذي أثار إعجابهم.
وكان بيتروس قد غادر السعودية متجهًا إلى البرازيل خلال الساعات القليلة الماضية، من أجل التواجد مع عائلته خلال فترة توقف النشاط الرياضي حاليًّا؛ بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وأكد بيتروس، صاحب الـ30 سنة، أنه وصل إلى البرازيل بأمان وسيقضي أسبوعين في الحجر الصحي، متمنيًا أن تنتهي هذه الفترة الحزينة إلى الأبد، وشفاء جميع المصابين بفيروس كورونا.