نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
دخل فهد بن نافل، رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، في حوار مرح مع نجوم الفريق الكروي الأول بالزعيم، بحضور المدرب الروماني رازفان لوشيسكو، حيث تمت المكالمة الجماعية بينهم عبر تقنية Video Conference.
وبدأ رئيس الهلال الحوار بالاطمئنان على نجوم الهلال والمدرب، ورد الجميع عليه بأنهم بخير.
كذلك ظهر الحارس عبدالله المعيوف، حارس مرمى الهلال، بشكل مختلف، حيث ظهر حالقًا شعر رأسه في منزله، كما طلب من سالم الدوسري قص شعره قليلًا.
وأبدى البيروفي أندري كاريلو إعجابه بحلاقة المعيوف لشعر رأسه حيث علّق قائلًا: لقد فعلها مثل الرئيس.
وطلب المعيوف من كاريلو حلاقة شعره، فرد الأخير بأنه يرفض تمامًا هذا الاقتراح.
وأشاد الجميع بفقدان الفرنسي بافيتيمبي غوميز نجم الهلال 8 كيلو جرامات من وزنه، حتى يكون لائقًا بدنيًّا للمباريات خلال الفترة المقبلة.
ويلتزم نجوم الهلال وجميع لاعبي الأندية السعودية بالبقاء في المنزل، مع عدم الخروج إلا للضرورة القصوى، وذلك في ظل تعليق المباريات والنشاط الرياضي؛ كإجراء احترازي بسبب فيروس كورونا.
ويتصدر نادي الهلال حاليًّا ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
يذكر أن بيشكتاش التركي كان اهتم بضم كاريلو من الهلال في صيف العام الجاري.