ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
انتهى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، خالد الغامدي، من تجهيز صالة رياضية في منزله؛ لمساعدته على أداء التدريبات في المنزل خلال فترة التوقف الحالية.
خالد الغامدي لاعب #الفيصلي السعودي يجهز صالة رياضية في منزله بـ 80 ألف ريال pic.twitter.com/kK8u6zMs4L
— قناة أبوظبي الرياضية (@ADSportsTV) April 12, 2020
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة، وأعلنت بعد ذلك عن تعليق تدريبات الأندية مؤقتًا؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
ونشر حساب قناة أبو ظبي الرياضية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو أثناء أداء خالد الغامدي لبعض التدريبات في الصالة الرياضية الخاصة بمنزله، مشيرة إلى أن تكلفتها وصلت إلى 80 ألف ريال.
وكشف خالد الغامدي خلال مقطع الفيديو، عن كل ما تضمه صالته الرياضية الخاصة، مشددًا على أنه جهزها بسبب رغبته في أداء التمارين بشكل مستمر، وتقوية العضلات والحفاظ على لياقته.
يُذكر أن خالد الغامدي صاحب الـ31 عامًا كان يلعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، وحقق معه ثنائية الدوري والكأس في 2014، وحصد لقب الدوري عام 2015، قبل أن ينتقل إلى الفيصلي بعد نهاية الموسم الماضي.