بعد بولندا.. مسيرة تخترق أجواء رومانيا
الخليج يتغلب على الفيحاء بثلاثية نظيفة
التعاون يفوز على الأخدود بدوري المحترفين
انفجار ضخم في مدريد وإصابة 25 شخصًا بينهم 3 بحالة حرجة
برازيلي يستخدم الذكاء الاصطناعي لسماع صوت والده الراحل
وظائف إدارية شاغرة بـ فروع شركة EY
السعودية ترأس الدورة غير العادية الـ8 لمؤتمر منظمة الألكسو
10 آلاف مستفيد من مساعدات مركز سلمان للإغاثة في بلدة الدورة بلبنان
تفاصيل جديدة بواقعة اعتداء أشخاص على آخر ومحاولة إركابه بالقوة في الرياض
فيتش تخفض التصنيف الائتماني لفرنسا بسبب الاضطرابات السياسية
وثق مقطع فيديو مؤثر شاباً يعزف النشيد الوطني السعودي على البيانو في بهو فندق في النمسا، وانضم إليه جوقة من النزلاء لمشاهدته.
https://twitter.com/SapracOrg/status/1246939435783966722
وغرد الحساب الرسمي للجنة شؤون العلاقات العامة السعودية الأمريكية، وهي منظمة تهدف إلى تعزيز العلاقة بين شعب المملكة والولايات المتحدة الأمريكية، بمقطع الفيديو قائلًا: شاب سعودي يعزف النشيد الوطني في فندق بالنمسا.
ويُظهر الفيديو أن العديد من النزلاء تفاعلوا مع الشاب السعودي بدندنة اللحن، بينما تفاعل مواطنون آخرون معه بترديد كلمات النشيد السعودي حبًا وانتماءً للوطن.
وانتهى المشهد الرائع من المواطنين المغتربين ونزلاء الفندق بتصفيق حار.
ويُذكر أن وزارة الخارجية السعودية دشنت منصة إلكترونية لتسجيل طلبات الراغبين في العودة للمملكة، وقالت في بيان، إن ذلك يأتي إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد، الأمير محمد بن سلمان؛ بضرورة متابعة المواطنين بالخارج والتأكد من توفير كل ما من شأنه أن يضمن سلامتهم حتى عودتهم لأرض الوطن.
وأضافت الوزارة، أن الجهات الحكومية المختصة وضعت خطة متكاملة تضمن سلامة المواطنين والمواطنات، لافت إلى أنه حين عودتهم إلى أرض المملكة سيخضعون للعزل الصحي لمدة 14 يوماً.