كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
دعا المهندس الفني للمكيفات عمر باعبدالله إلى ضرورة الاهتمام بتنظيف فلاتر المكيفات المنزلية.
وأضاف في تصريحات إلى “المواطن” أنه بالتأكيد مع مدة العزل المنزلي زاد استهلاك المكيفات في المنازل، وهذا ما يدعو إلى ضرورة الاهتمام بتنظيف هذه الفلاتر كل أسبوعين؛ لعدة أسباب، منها أن الفلاتر تحتضن الأتربة والأوساخ وبعض الكائنات الدقيقة التي لا تُرى بالعين، بجانب ذلك أنها تقلل من كفاءة عمل المكيف؛ لذا فإن هذه الصيانة ضرورية لتجديد حيوية عمل المكيف.
وأشار إلى أن الطريقة الصحيحة لغسل الفلاتر هو إخراج الفلتر وغسله بالماء، وأي منظف رغوي لإخراج الأوساخ العالقة ومن ثم تنشيفه في الشمس وإعادته بعد ذلك، وفي حال أنه إذا كان الفلتر به بعض الشوائب والأوساخ البسيطة فإنه يمكن استخدام المكنسة الكهربائية لشفط الأوساخ.
وأكد أن تنظيف مرشح الهواء بشكل منتظم وإجراء الصيانة الدورية لأجهزة التكييف يساعدان على تخفيض استهلاك المكيف من الكهرباء وإطالة عمر أجهزة التكييف.