فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
أكد أحمد الأمير القانوني والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم، أن فيفا وقع غرامة مالية كبيرة على أحد الأندية السعودية.
وقال الأمير عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وصل لأحد الأندية قرار فيفا بدفع مبلغ مالي كبير للاعب أجنبي فسخ عقده بسبب مشروع.. المهم في الموضوع إن القرار احتوى منع تسجيل لفترتين !”.
وتفاعل رواد “تويتر” مع تغريدة الأمير، وأكدوا أن اللاعب المقصود هو نجم الاتحاد السابق، مروان دا كوستا، منتقدين طريقة تعامل إدارة العميد في أزمتها مع المدافع المغربي، والتي أثرت على أداء الفريق؛ وتسببت في توقيع غرامة على النادي.
وشددت تقارير صحافية مؤخرًا، على أن نادي الاتحاد تلقى خطابًا من فيفا بدفع 3 ملايين يورو لنجمه السابق مروان دا كوستا؛ كمستحقات متأخرة بعد أن فسخ عقده نتيجة تأخر الإدارة في منحه الرواتب المالية المتأخرة.