كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
ذكرت تقارير صحافية بريطانية، أن الاتحاد الدولي لكرة القدم بصدد إصدار قرار يقضي باستكمال منافسات الدوريات العالمية لموسم 2019-2020، دون أن يتم إلغاؤها.
هذا القرار يضمن لفريق ليفربول فرصه في التتويج بلقب الدوري الإنجليزي، حيث يحتاج الريدز فقط للفوز بمباراتين من أجل ضمان الفوز باللقب الـ19 له في الدوري الإنجليزي.
وكان الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم ألمح في بيان سابق إلى إمكانية إلغاء الدوري الإنجليزي 2019-2020 بسبب تفشي فيروس كورونا بصورة مُخيفة في الأراضي البريطانية، لكن قرار الفيفا المنتظر سيُثلج صدر ليفربول ويمنح له الأمل للفوز بالبريميرليج.
وقالت صحيفة الميرور البريطانية، إن الاتحاد الدولي لكرة القدم سيمد موسم 2019-2020، وذلك بعد أن أُجلت كافة مبارياته في الفترة الأخيرة بسبب انتشار كورونا.
كذلك سيقضي التمديد باستمرار اللاعبين التي تنتهي عقودهم مع أنديتهم في صيف 2020، بالبقاء في صفوف النادي حتى نهاية موسم 2019-2020 بشكل رسمي.
ويحتل ليفربول حاليًا صدارة الدوري الإنجليزي برصيد 82 نقطة وبفارق 5 نقطة عن نادي مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني.