كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
اتخذ المدرب البرازيلي فابيو كاريلي المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، قرارًا جديدًا بشأن لاعبي الفريق الكروي، وذلك أثناء توقف النشاط الرياضي حاليًا.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن كاريلي اتخذ قرارًا بتصعيد عبدالإله الشهري لاعب وسط ومعتصم صديق جناح وذلك للتدرب مع الفريق الأول من أجل الاعتماد عليهما في الموسم المقبل.
ويأتي تصعيد اللاعبين الشباب للفريق الأول بالاتحاد، ضمن خطة وضعها كاريلي هدفها الاعتماد على أبناء النادي لتحسين نتائج الاتحاد خلال الفترة المقبلة.
وسبق لكاريلي أن قرر كذلك تصعيد كل من محمد العوفي وعوض الناشري للحكم على مستواهما بشكل نهائي في الفريق الأول بالاتحاد.
من ناحية أخرى، يفكر نادي الاتحاد في ضم أحد لاعبي النادي الأهلي، خلال الفترة المقبلة، وذلك من أجل تدعيم الصفوف الهجومية لديه بالفترة المقبلة.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن نادي الاتحاد بقيادة المدرب البرازيلي فابيو كاريلي يُفكر في ضم المهاجم الرأس أخضري دجانيني تافاريس لاعب الأهلي، في حال غادر الراقي خلال الفترة المقبلة.
جدير بالذكر أن الأزمة الموجودة حاليًا بين الأهلي ونادي سانتوس لاجونا المكسيكي بسبب المستحقات المتأخرة في صفقة دجانيني، قد تدفع اللاعب لمغادرة الأهلي مما يجعل الفرصة مناسبة لنادي الاتحاد للتعاقد مع اللاعب الرأس أخضري.