الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
بدء أعمال السجل العقاري في 15 حيًا بالمنطقة الشرقية وحائل
في محاولة لتشجيع الأطباء على أداء عملهم على الوجه الذي يساعد في مجابهة انتشار فيروس كورونا في العراق، تم اليوم الإعلان عن برنامج مكافآت يشمل مبالغ مالية وقطع أراض سكنية.
وأعلن مدير دائرة صحة الكرخ في بغداد، جاسب الحجامي، اليوم الأربعاء، تخصيص حوافز مادية مغرية للأطباء والفرق التي تقوم برصد فيروس كورونا والعاملين في ردهات الطوارئ والمختبرات.
وقال الحجامي في تعميم موجّه للدوائر التابعة لصحة الكرخ “لغرض التشجيع على رصد الإصابات بفيروس كورونا تقرر منح كل طبيب يتمكن من تشخيص أي حالة إصابة بالمرض قطعة أرض سكنية ومكافأة مادية”.
وأضاف: “يمنح الطبيب كتاب شكر وتقدير عن كل حالة شخصت في دائرتنا، وعلى كافة الأطباء التعامل مع كل حالة مشتبه بها على أنها حالة إصابة بفيروس كورونا حتى يتبين العكس بالفحوصات المختبرية والشعاعية أو أي فحص آخر معتمد”.
وتابع الحجامي: “هناك أسماء سيتم رفعها حسب كتاب الأمانة العامة لمجلس الوزراء، وسيتم التنسيق لشمول أكبر عدد من المجاهدين، ومن ضمنهم من يقوم بالرصد الفعال والعاملين في ردهات الطوارئ والمختبرات ومن مختلف العناوين، من عامل الخدمة إلى مدير المستشفى”.