وظائف شاغرة لدى شركة الدواء
السعودية تسهم في إحباط تهريب 125 كيلوجرامًا من الكوكايين في لبنان
طلاب من 55 دولة يجتمعون في رحاب جامعة الفيصل لتجربة تعليمية عالمية
التأمينات الاجتماعية تطلق منصة GOSI Brain للذكاء الاصطناعي
عمومية الصحفيين تستعرض شؤون المهنة وتقر عددًا من اللوائح
ضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في تبوك
الهجن السعودية تحقق المراكز الأولى بافتتاحية مهرجان ولي العهد بالطائف
السعودية وباكستان توقّعان اتفاقية في مجال خدمات النقل الجوي
حرس الحدود يحبط تهريب 57.5 كيلوجرامًا من الحشيش بجازان
الموارد البشرية تطلق خدمة الموافقة على تنظيم فعاليات المسؤولية الاجتماعية
قررت إدارة نادي ظفار العماني استضافة مباريات المجموعة الثالثة من دور المجموعات في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي 2020.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، قد راسل الأندية المشاركة في البطولة القارية بأن الموعد المبدئي لاستئناف المباريات مرة أخرى في شهر أغسطس المقبل، وذلك بعد تأجيل جميع المنافسات مؤخرًا بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.
وأكدت تقارير صحافية عمانية، أن إدارة نادي ظفار راسلت الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وأندية الرفاع البحريني والقادسية الكويتي والجزيرة الأردني؛ لإبداء رغبته في استضافة مباريات المجموعة.
ومن المتوقع أن توافق جميع الفرق على مقترح نادي ظفار العماني، بالإضافة إلى الاتحاد الآسيوي خاصة أن منشأة مجمع صلالة الرياضي وإستاد السعادة بأفضل جاهزية لاستضافة مميزة.
ويحتل فريق الرفاع صدارة المجموعة الثالثة في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي برصيد 3 نقاط من مباراتين، يليه القادسية وظفار بـ3 نقاط من مباراة واحدة، فيما يتذيل الجزيرة بدون نقاط من مواجهتين.