قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
حسم المدرب البرازيلي فابيو كاريلي موقفه من بقاء المغربي كريم الأحمدي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الموسم الجديد.
وقرر كاريلي رحيل كريم الأحمدي عن الاتحاد بنهاية الموسم الرياضي الحالي، لرغبته في منح الفرصة لوجوه جديدة قادرة على لعب المباراة كاملة، وتقليص اللاعبين أصحاب الأعمار الكبيرة، وذلك وفقًا لصحيفة “الرياض”.
وكان نادي الاتحاد قد تعاقد مع كريم الأحمدي في فترة الانتقالات الصيفية 2018 بعقد يمتد لمدة موسمين قادمًا من صفوف فينورد الهولندي، وقدم النجم المغربي أداءً مميزًا مع العميد ليكون من أبرز نجومه؛ رغم تراجع نتائجه.
ولم يحسم كاريلي موقفه النهائي من عودة ألكسندر بيزيتش المُعار لفريق إف سيؤل حتى نهاية الموسم، حيث قرر تعليق مصيره؛ لأنه لم يقتنع بمستوى الإيفواري ويلفريد بوني حتى الآن، فيما يُقدم المهاجم الصربي أداءً مميزًا حيث أحرز 10 أهداف في 25 مباراة.
وينتظر أن يحسم المدرب البرازيلي كاريلي مصير بعض اللاعبين الأجانب مثل جوناس والصربي ألكسندر بريجوفيتش وجاري رودريجيز وسيكو سانوغو، وذلك بعد قيام الإدارة بتسويقهم وإعارتهم.