الدراسة عن بعد غدًا في تعليم القصيم
جامعة الحدود الشمالية: التعليم عن بُعد غدًا في عرعر ورفحاء
صواعق رعدية مصحوبة بأمطار على عرعر
وظائف شاغرة لدى نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة لدى شركة CEER
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة صدارة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة في طيران أديل
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في عرعر ورفحاء والعويقيلة
الحمادي: مؤتمر أبشر منصة شاملة لمبادرات نوعية تعزز الابتكار الرقمي
السعودية تخسر أمام المغرب بهدف نظيف في كأس العرب
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة مدربه البرازيلي فابيو كاريلي لتوديع أول لاعب في صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ووفقًا للتقارير الإخبارية فإن كاريلي علم برغبة المهاجم الصربي ألكسندر بريجوفيتش حول عدم العودة مرة أخرى لصفوف الفريق الاتحادي بعد نهاية الموسم الجاري.

وكان كاريلي فكر في ضم النجم المغربي وليد الكرتي لاعب نادي الوداد البيضاوي المغربي في فترة الانتقالات الصيفية ليُعوض رحيل بريجوفيتش.
يذكر أن بريجوفيتش كان التحق بصفوف نادي الاتحاد لمدة 4 سنوات ونصف في يناير 2019 قادمًا من نادي باوك اليوناني.
وفي وقت سابق، قررت الشرطة الصربية اعتقال اللاعب الصربي ألكسندر بريجوفيتش في الساعات الأولى من صباح السبت الرابع من أبريل، وذلك بسبب خرقه منع التجول في بلاده كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وقالت صحيفة Telegraf إن الشرطة الصربية قررت اعتقال بريجوفيتش وزوجته وذلك بعد خرقهما لمنع التجول الذي ينتهي بحلول الخامسة مساءً بتوقيت صربيا.
وشُوهد بريجوفيتش بصحبة زوجته ومجموعة من الأصدقاء من 15 إلى 20 شخصًا وهم يقضون وقتًا في أحد المقاهي ضاربين بالتعليمات الصحية والأمنية عرض الحائط.