ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
ألمانيا: مستعدون للمشاركة في مهمة لتأمين مضيق هرمز
عون يبحث مع روبيو وقف النار بلبنان ويرفض الحديث مع نتنياهو
وفاة مواطن سعودي بفندق في إسطنبول واعتقال 3 موظفين
أكد وكيل أعمال النجم البرازيلي فيليب كوتينيو أنه يُفضل العودة إلى منافسات الدوري الإنجليزي لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
ويلعب كوتينيو حاليًا في صفوف بايرن ميونيخ الألماني على سبيل الإعارة قادمًا من نادي برشلونة الإسباني، ومن المستبعد أن يفعّل العملاق البافاري خيار شرائه بشكل نهائي بعد نهاية الموسم الحالي.
وقال كيا جورابشيان، وكيل أعمال كوتينيو: “أنا في حقيقة الأمر من مشجعي أرسنال، وهذا ليس سرًا، ومع ذلك لا أضع أي تفضيلات للاعبين بشأن انتقالهم للأندية، لا أحاول إجبار أي لاعب على الانتقال لنادي بعينه، كل شيء يبقى ممكنًا”.
وأضاف خلال تصريحاته لموقع: “سكاي سبورتس “عقب خوض كوتينيو مباراة في دوري أبطال أوروبا في إنجلترا، تحدثنا كثيرًا عنها، دائمًا ما أستمتع باللعب في البريميرليج، وبالطبع سيحب فكرة العودة إليه من جديد”.
وتابع وكيل أعمال كوتينيو تصريحاته قائلًا: “لكن يبقى السؤال، كيف ستكون الظروف الاقتصادية لجميع الأندية بما فيها برشلونة وأندية البريميرليج عقب نهاية الوباء الحالي؟”.
وشدد جورابشيان، على أنه يحرص على التحدث مع لاعبيه المتواجدين في العزل الذاتي، ومنهم؛ ويليان وكوتينيو وديفيد لويز وأوسكار على الأقل مرة واحدة كل يومين، وقال: “الجميع يرغب في البقاء آمنًا والتمتع بالصحة والعودة إلى التدريبات، الكل يحاول التحلي بالإيجابية”.