آلية الدخول لخدمة مزاد اللوحات الإلكتروني
حكومة ميلوني.. ثالث أطول حكومة في إيطاليا منذ الحرب العالمية الثانية
معرض الجامعات الأمريكية يختتم جولته في المملكة بحضور لافت من الطلبة السعوديين
السعودية ترحب بتوقيع باكستان وأفغانستان على وقف فوري لإطلاق النار
السعودية تواصل استعداداتها لتنظيم بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ
ضبط 6,043 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سناب شات السعودية تستعرض تجارب الواقع المعزّز في منتدى Joy Forum 2025
مؤتمر MESTRO 2025 يناقش الذكاء الاصطناعي بعلاج الأورام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا تعرض لوعكة صحية في عرض البحر
انطلاق هاكاثون الذكاء الاصطناعي AgentX لتمكين الكفاءات الوطنية
قرر مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة، تأجيل مفاوضات تجديد عقود 3 من لاعبي الفريق الكروي الأول، وذلك بسبب الأزمة المالية الموجودة حاليًا نتيجة فيروس كورونا.
وفضّل مجلس إدارة الأهلي تأجيل المفاوضات، خاصة أن الاتحاد الدولي لكرة القدم يُلزم اللاعبين الذين تنتهي عقودهم في صيف 2020، بالاستمرار مع أنديتهم حتى نهاية موسم 2019-2020، خاصة أن الموسم تعطل نتيجة تفشي فيروس كورونا.
وبسبب تأجيل مجلس إدارة الأهلي مفاوضات تجديد عقد كل من سلمان المؤشر ومهند عسيري والحارس ياسر المسيليم، فقد تكون الفرصة حاليًا مناسبة لنادي النصر، وذلك من أجل التحرك للتعاقد مع سلمان المؤشر.
وكان المدرب البرتغالي روي فيتوريا، مدرب نادي النصر رغب في ضم سلمان المؤشر وقت وجود مجلس إدارة أحمد الصائغ، لكن المفاوضات لم تُكلل بالنجاح.
جدير بالذكر أن سلمان المؤشر، يستعين حاليًا بمدرب أحمال خاص، وذلك من أجل الحفاظ على لياقته البدنية في ظل توقف النشاط الرياضي والمباريات حاليًا.
ويفكر النصر أيضًا في ضم الفرنسي بافيتيمبي غوميز مهاجم نادي الهلال، في حال غادر الأزرق في صيف العام الجاري.