السجن 30 عامًا للرئيس الكوري الجنوبي السابق يون سوك يول
ابتكارات متقدمة في تشخيص وعلاج أورام الدماغ باستخدام تقنيات وجزيئات دقيقة
الجمعة في المسجد الحرام.. مشهد إيماني تتجدد فيه معاني الخشوع ووحدة المسلمين
عبدالله بن بندر يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 42 من طلبة بكالوريوس العلوم العسكرية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
القبض على مواطن في جازان لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود
المكسيك تهزم جنوب إفريقيا في افتتاح كأس العالم 2026
افتتاح بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026
جامعة نجران تعلن فتح التسجيل بمعسكر الذكاء الاصطناعي التوليدي الصيفي
ترامب: توقيع اتفاق مع إيران الأسبوع المقبل في أوروبا
كشف طبيب بريطاني، أن الاختبارات أظهرت إصابة نصف الكادر الطبي بمستشفى رويال غوينت في مدينة نيوبورت في ويلز بفيروس كورونا المستجد كوفيد -19.
وأعلن الدكتور تيم روجرسون، أن مستشفى رويال جوينت يواجه أزمة في توظيف كوادر طبية جديدة بعد ثبوت إصابة نصف طاقم التمريض بالفيروس التاجي.
وكشف الدكتور روجرسون، الذي أثبتت الاختبارات إصابته هو الآخر بالوباء، عن ذلك أثناء حديثه عن أزمة تفشي الوباء في مقطع فيديو نشره مجلس الصحة بجامعة أنورين بيفان، والتي سجل فيها أكبر عدد من حالات الإصابة بالفيروس في ويلز.
ولفت الطبيب البريطاني إلى أن إصابة أفراد الكادر الطبي بالعدوى لا تزال متواصلة على الرغم من الاحتياطات المتخذة في المستشفى.
وقال روجرسون في هذا الشأن: “من الواضح أن هذا حصل على الرغم من كل معدات الوقاية الشخصية التي حصلنا عليها وكل غسل اليدين الذي نقوم به، ولكن من المرجح أن يحدث هذا الأمر حين نواجه مثل هذا العدد الكبير من المرضى المصابين بالفيروس التاجي”.
وذكر الطبيب البريطاني أيضا أن الإصابات بفيروس كورونا داخل المستشفى طالت حوالي 50% من القوى العاملة الاستشارية بقسم الإسعاف، ونسبة مماثلة من فريق التمريض.
يذكر أن الدكتور تيم روجرسون كان قد توقف عن العمل في 5 أبريل الجاري بعد ظهور أعراض الوباء عليه متمثلة في حمى وأوجاع والتهاب، وفقدان حاسة الشم.