اعتراض وتدمير 4 صواريخ باليستية بالمنطقة الشرقية
سلمان للإغاثة يدشن مشروع إعادة تأهيل مدرسة ومرفق اجتماعية في ريف دمشق
#يهمك_تعرف | التأمينات: لا توجد مكافأة زواج في أنظمة التقاعد
النصر يستأنف تدريباته استعداداً لمواجهة الأخدود
أتالانتا يفوز بثلاثية على ليتشي في الدوري الإيطالي
عبدالعزيز بن سلمان: الموارد قد تكون نعمة أو نقمة وفق طريقة استخدامها
وزارة المالية تطلق برنامج الرقابة الذاتية لتمكين الجهات الحكومية وتعزيز كفاءة الرقابة
وظائف شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة في شركة أرامكو
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة صدارة
عانى النادي الأهلي مؤخرًا من تبعات الأزمة الاقتصادية التي حدثت جراء تعليق النشاط الرياضي والمباريات بسبب فيروس كورونا.
ولا يزال فيروس كورونا يُلقي بالمشاكل على الأهلي، حيث قرر الشريك الاستراتيجي للنادي الأهلي عدم تجديد تعاقده مع النادي الذي ينتهي بنهاية موسم 2019-2020.
يعد الأمر صادمًا للنادي الأهلي، حيث كان يعتمد على الشريك الاستراتيجي وذلك من أجل تحسين الحالة الاقتصادية لديه في ظل تراجع الإيرادات بسبب توقف النشاط الرياضي.
جدير بالذكر أن بعض من لاعبي الأهلي كانوا رفضوا تقليل رواتبهم، بسبب عدم اتفاق الإدارة على النسبة المُتبعة للتخفيض، حيث خشى البعض منهم بوجود تفرقة واختلاف نسب التخفيض بين اللاعبين.
في سياق آخر، بدأ النادي الأهلي أول خطوة، وهي تحريض اللاعبين الجزائري جمال بلعمري مدافع نادي الشباب، والبرازيلي أنسيلمو لاعب الوحدة، على مغادرة أنديتهما، من أجل الانضمام للراقي في فترة الانتقالات الصيفية.
وألمح اللاعب جمال بلعمري مؤخرًا عبر حسابه في موقع الإنستجرام، أنه يقترب من مغادرة الليث، وذلك بعدما نشر صورة له وهو يستقل سيارة ويضع بجانبها علامة الانتظار.
وكانت إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان، قررت في وقت سابق خصم 40% من راتب جمال بلعمري بعد كشفه للأزمات الموجودة في النادي للجميع دون الحديث في الغرف المغلقة.
بينما قدم أنسيلمو طلبًا مؤخرًا لإدارة ناديه برغبته في فسخ التعاقد والرحيل دون ذكر الأسباب.
وأبدى أنسيلمو دي مورايس استعداده التام لدفع 5 ملايين ريال قيمة الشرط الجزائي في عقده مع الوحدة مقابل فسخ التعاقد والرحيل.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن مجلس إدارة نادي الوحدة، نفى تمامًا وجود أي شرط جزائي في عقد أنسيلمو يسمح له بالرحيل عن صفوف فرسان مكة.