مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
أصدرت رئاسة مجلس الأمة التركي بيانًا، أفاد بظهور نتائج فيروس كورونا لطبيب المجلس إيجابية، وثبتت إصابته بالفيروس التاجي، كما شدد على ضرورة تنفيذ الإجراءات اللازمة بالطريقة التي أوصت بها وزارة الصحة للأشخاص الذين تعاملوا مع الطبيب في غضون الأيام الأربعة عشر الماضية.
وارتفع عدد الوفيات بفيروس كورونا في تركيا إلى 214، بينما بلغت الإصابات حوالي 2704.
وبلغت وفيات كورونا في تركيا 168 حالة، بالإضافة إلى 10 آلاف و827 حالة إصابة مؤكدة حتى الآن، وفرضت تركيا أمس حجرًا صحيًّا كاملًا، على 39 منطقة سكنية في 18 ولاية.
وقالت وزارة الداخلية، في بيان: إن الحجر الشامل يطبق حاليًّا على بلدة واحدة و6 أحياء و28 قرية و4 مزارع في 18 ولاية من أصل 81 في عموم تركيا.
وظهر فيروس كورونا لأول مرة نهاية العام الجاري، في مدينة ووهان الصينية، ومنها انتقل إلى باقي المدن الصينية، ثم إلى عدد كبير من دول العالم، بسبب سهولة انتشاره، وتسعى الدول إلى اتخاذ إجراءات وقائية واحترازية مثل حظر التجوال وغيرها من أجل السيطرة عليه.