الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
قرر اللاعب النيجيري أحمد موسى مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مغادرة السعودية للعودة إلى وطنه، مستغلًا فترة توقف النشاط الرياضي.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن أحمد موسى غادر إلى نيجيريا بطائرة خاصة وذلك بعد أن وافق على تحمل نفقاتها البالغة 340 ألف ريال، كما اصطحب معه اللاعب النيجيري أوجو لاعب نادي العدالة وعائلته.
وكان الجمهور النصراوي، طالب في أكثر من مناسبة إدارة النصر بالتخلي عن أحمد موسى، والتعاقد مع مهاجم آخر أفضل منه، وذلك بسبب هبوط مستواه الفني مع أصفر العاصمة منذ بداية الموسم الحالي.
من ناحية أخرى، قالت تقارير صحافية إن المغربي عبدالرزاق حمدالله أنهى إجراءً قبل مغادرته السعودية يُفيد بأنه لا يُعاني من أي ارتفاع في درجة الحرارة بجانب سلامة بدنه وصحته، حتى يُغادر الأراضي السعودية متوجهًا إلى المغرب.
وكان حمدالله انتظر الحصول على إذن السفر من السفارة المغربية في السعودية، للسفر بشكل قانوني ودون وجود لأي مشاكل.
وفي السياق ذاته، ينتظر اللاعب مختار علي لاعب النصر استلام جواز سفره من السفارة البريطانية في المملكة، للذهاب إلى لندن لرؤية عائلته.