ضبط 7 مقيمين لممارستهم التسول في الرياض
عسير تُسجّل أعلى كمية لهطول الأمطار بـ36,0 ملم
ترامب يهدد إيران مجددًا بالدمار الشامل قبيل انتهاء “مهلة هرمز”
مانشستر سيتي بطلًا لكأس رابطة الأندية الإنجليزية
القبض على مقيم لممارسته التسول في القصيم
أفراح العيد في مكة المكرمة.. حضورٌ كثيف للعائلات في الحدائق والساحات
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
استمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق المملكة حتى هذا الموعد
المنتخب السعودي (B) يفتتح معسكره الإعدادي في جدة
القبض على مقيمين أساءا لطفل وروّجا المواد المخدرة بالرياض
كشف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر فراس البريكان تفاصيل تدريباته في منزله بمدينة الرياض خلال فترة الحجر المنزلي.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت منذ منتصف شهر مارس الماضي؛ وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقال البريكان: “أنا أطبق الاحتراف الحقيقي حتى داخل المنزل، اللاعب يجب أن يكون محترفًا في كل الاتجاهات، التدريبات، الغذاء، النوم، من أجل أن يستمر في الملاعب فترة أطول”.
وأضاف نجم النصر قائلًا: “على الرغم من أننا نواجه أزمة كورونا من داخل المنازل، ولكن يجب أن نبقى في المنزل حفاظًا على صحتنا، ولا نركن للراحة، بل يجب أن تكون التدريبات مستمرة”.
واختتم البريكان صاحب الـ19 عامًا تصريحاته لـ”الرياضية”، قائلًا: “وهذا ما أفعله بشكل يومي، مع تغيير البرنامج مع دخول شهر رمضان المبارك”.