الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
أعلن الاتحاد السعودي للرياضات الإلكترونية والذهنية عن إطلاق بطولة عالمية، بمشاركة نخبة من اللاعبين المميزين من جميع أنحاء العالم.
ومن المقرر أن تُقام بطولة “لاعبون بلا حدود – من السعودية”، الأكبر للرياضات الإلكترونية، خلال الفترة من 24 أبريل الجاري وحتى السابع من شهر يونيو المقبل.
وتصل الجوائز المالية للاعبين العالميين 10 ملايين دولار يعود ريعها لمحاربة انتشار فيروس كورونا المستجد، وذلك بالإضافة إلى جوائز وهدايا للمشاركين بقيمة 2 مليون دولار.
وبدأ التسجيل بالأمس في البطولة التي يُنظمها الاتحاد السعودي للرياضات الإلكترونية والذهنية، وذلك عبر الموقع الإلكتروني www.gamerswithoutborders.com.
وحفز حساب البطولة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، الجميع على المشاركة، وقال: “من أرض الكرم والفخر بطولة لاعبون بلا حدود ما راح تكون ترفيه منزلي وبس.. ألعب واستمتع.. وكن البطل في البطولة الأغلى”.
وأضاف حساب “لاعبون بلا حدود – من السعودية” في تغريدة أخرى قائلًا: “7 أسابيع كلها تنافس وتحدي نطلقها من قلب السعودية لكل دول العالم”.