معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
عبدربه منصور هادي.. مسيرة قائد واجه العواصف وتمسك بالدولة اليمنية
ضوابط نظامية تحكم تصوير الحوادث والمواقف في الأماكن العامة
رفع توطين المشتريات يعزز مشاركة الكفاءات الوطنية في سوق العمل
سلمان للإغاثة يوزع 3.400 أضحية في عدة مناطق بسوريا
القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة بالأمن العام.. انضباط أمني ويد حانية
توديع ضيوف الرحمن عبر منفذ الحديثة ومدينة الحجاج بالشقيق بعد إتمام مناسك الحج
هدية الملك سلمان من المصاحف ترافق الحجاج المغادرين عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
يُفكر مجلس إدارة النادي الأهلي حاليًا في حل العديد من القضايا المتعلقة بالفريق الأول لكرة القدم، ويُعد آخرها هي تحديد النسبة المُناسبة من أجل تقليص رواتب اللاعبين، تماشيًا مع توقف النشاط الرياضي كإجراء احترازي بسبب فيروس كورونا.
ووفقًا لتقارير إخبارية فإن سلمان المؤشر لاعب الراقي هو اللاعب الوحيد في الفريق الذي دخل فترة الـ6 أشهر الأخيرة من عقده، التي تنتهي مع نهاية الموسم الحالي.

ولم تُبدي إدارة الأهلي حتى الآن، أي تحرك نحو تجديد عقد اللاعب من عدمها في ظل توقف النشاط الرياضي.
من ناحية أخرى يُفكر مجلس إدارة الأهلي في تحديد النسبة المُناسبة من أجل تخفيض عقود اللاعبين ورواتبهم تماشيًا مع توقف النشاط الرياضي حاليًا، وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
ولم تستقر إدارة الأهلي حتى الآن على النسبة التي ستقوم من خلالها بتقليل رواتب اللاعبين، كما أن نجوم الأهلي أبدوا موافقتهم على تخفيض رواتبهم لأربعة أشهر وهي”مارس وإبريل ومايو ويونيو”.