رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أنهى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، عبدالله مادو المرحلة الأولى من برنامجه التأهيلي الذي يخضع له بعد العملية الجراحية التي أجراها مؤخرًا.
وأجرى عبدالله مادو مطلع الشهر الجاري عملية منظار للركبة تم خلالها إجراء تنظيف للركبة بنجاح، وخضع لبرنامج تأهيلي خلال الفترة الماضية، تمهيدًا لعودته للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مرة أخرى.
وسلم طبيب نادي النصر، البرتغالي بازيل روبيرو، مدافع الفريق عبدالله مادو تدريبات المرحلة الثانية من التأهيل عبر رسائل فيديو بواسطة “واتس آب”، وذلك وفقًا لصحيفة “الرياضية”.
وتشمل تدريبات المرحلة الثانية من البرنامج التأهيلي البدء باستخدام الأوزان الخفيفة لكلتا القدمين من أجل تقوية العضلات، وتقرر أن يستمر عبدالله مادو في التأهيل حتى منتصف شهر مايو المقبل.