القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
كشف حارس مرمى نادي الاتحاد السابق مبروك زايد سبب اعتزاله اللعب مبكرًا، مؤكدًا أنه تعرض للظلم من الإدارة آنذاك؛ ولديه مستحقات متأخرة لم يستلمها حتى الآن!
وقال مبروك زايد: “مثلي الأعلى بحراسة المرمى محمد الدعيع، وعبدالله المعيوف ومحمد العويس وفواز القرني حراس مميزون، لكن مستوياتهم انخفضت بعد قدوم الحارس الأجنبي”.
وتابع خلال حواره في بث مباشر على قناة الاتحاد الرسمية على “يوتيوب”، بصحبة مدير المركز الإعلامي بالنادي، يحيى بخش: “القرني، إذا ترك السوشيال ميديا 6 سنوات، سيكون من أفضل الحراس”.
وعن سبب اعتزاله اللعب مبكرًا، علق زايد قائلًا: “نحن كجيل ذهبي، صُدمنا من تعامل إدارة الاتحاد معنا، حين قررت خروجنا من النادي، وكان بإمكاني الحديث لكنني فضلت المغادرة بصمت”.
وتحدث حارس الاتحاد السابق، عن هدفيه في الوحدة والرائد قائلًا: “تحدثت مع زملائي قبل مباراة الوحدة، وقلت لهم لو جاءت ركلة جزاء سوف أنفذها، وبالفعل تحصلنا على ركلة وسجلتها”.
وواصل زايد حديثه قائلًا: “في مباراة الرائد، حصلنا على ركلة جزاء واتجهت للمرمى، وكان المدرب يصرخ لا تسددها، لكن زملائي قالوا لي اذهب لتنفيذها، والحمد لله وفقت فيها”.
وعلق زايد على معاناة الاتحاد حاليًا، قائلًا: “الفريق يعاني من غياب الاستقرار الإداري والفني وغياب القائد داخل الملعب، والفريق بحاجة للاستقرار والمزيد من الجهد، بالإضافة إلى صفقات محلية وأجنبية قوية تليق بالعميد”.