الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أكد المتحدث باسم وزارة الصحة، الدكتور محمد العبدالعالي، أن قرار المملكة بإيقاف العمرة حمى العالم من فيروس كورونا، ولذلك التقييم مستمر بشأن موسم الحج، خاصةً وأن الدولة لديها قدرة اتخاذ القرار بقوة طالما كانت التقييمات تدعو إلى الحماية والأمان.
#فيديو
تعرف على مصير موسم #الحج هذا العام في ظل وباء #كورونا من المتحدث الرسمي لوزارة الصحة السعودية.#محمد_العبدالعالي_في_الصورة pic.twitter.com/m0slLq1mQhقد يهمّك أيضاً— الليوان (@almodifershow) April 6, 2020
وبالنسبة إلى صلاة التراويح في شهر رمضان المقبل، قال العبدالعالي في تصريحات إلى برنامج “في الصورة” المذاع على قناة روتانا خليجية: إن التقييمات لو استمرت بشأن مخاطر فيروس كورونا فيتم الاستمرار في نفس الإجراءات المفروضة حاليًّا، ونحن دين سماحة، والقيادة وهيئة كبار العلماء استشعرت سماحة الإسلام عبر تطبيق إجراءات إيقاف الصلاة في المساجد.
#فيديو
المتحدث الرسمي لوزارة الصحة د. #محمد_العبدالعالي_في_الصورة يجيب عن مصير "صلاة التراويح" في #رمضان.. هل سندركها!! pic.twitter.com/mvA2BvzxfR— الليوان (@almodifershow) April 6, 2020
وشدد على أنه سيأتي يوم ينتهي فيه كل شيء ويمر فيروس كورونا، ولكن أمر التراويح متوقف على تقييم المخاطر حينها، موجهًا دعوته إلى المواطنين والمقيمين بالالتزام بالإجراءات الوقائية والاحترازية للوقاية من كورونا.