إيران وسلطنة عُمان تعقدان أول اجتماع للجنة المشتركة بشأن مضيق هرمز
أمير الرياض يعزي عبدالرحمن بن عبداللطيف آل الشيخ في وفاة والده
عوالق ترابية وأتربة مثارة على منطقة الباحة
انطلاق هاكاثون “جادة ثون” في مكة المكرمة لدعم الابتكار وتمكين الحلول التقنية
“مجتمع مؤسسي” يستضيف رائد الجرباء لمناقشة الاستراتيجيات طويلة الأمد
تجمع مطارات الثاني يعزز تجربة السفر الشاملة بحصول 18 مطارًا على اعتماد (AEA)
المملكة تدين وتستنكر توغلات سلطات الاحتلال الإسرائيلي داخل سوريا واستهداف محافظتي القنيطرة ودرعا
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
دراسة توضح سبب تزايد دهون البطن مع التقدم في العمر
الداخلية الباكستانية توجه باعتقال الأفغان الذين لا يحملون تأشيرات سارية
أكد المتحدث الرسمي باسم نادي النصر، سعود الصرامي، أن الإدارة نجحت في صناعة فريق مميز يُراهن عليه خلال الفترة المقبلة، الأمر الذي أزعج منافسيه.
ونشر سعود الصرامي، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من تتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بالنسخة الاستثنائية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وكأس السوبر السعودي.
وعلق الصرامي على الصور قائلًا: “كنا نعتقد أن حصول النصر على لقب الدوري والسوبر وصناعة فريق يراهن عليه بالمحافظة على محترفيه أزعج جمهور وإعلام الفريق الآخر والأذرع المساندة له”.
وتابع المتحدث الرسمي باسم نادي النصر تغريدته قائلًا: “لكن تصريحات الشلهوب وسالم الدوسري بالحديث عن النصر ومقارنة نجومه بعناصر فريقهم وكذلك التدليس ضد مدرج الشمس كشف ما في صدورهم”.
وتشتعل المنافسة بين الهلال والنصر على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم في حال إلغائه، حيث يتصدر الزعيم الترتيب بفارق 6 نقاط عن العالمي؛ ما دفع الجماهير الزرقاء للمطالبة بتتويج فريقها باللقب.
على الجانب الآخر، ترى جماهير النصر أن العالمي هو الأحق بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، خاصة أنه بطل الشتاء، بجانب تتويجه بالبطولة الموسم الماضي.