كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف محمد الدعيع حارس نادي الهلال والمنتخب السعودي الأسبق، عن المتسبب في اعتزاله كرة القدم أثناء تواجده مع نادي الهلال.
ويُعد محمد الدعيع واحدًا من أفضل الحراس في تاريخ الكرة السعودية، كما حقق مع الهلال العديد من البطولات أبرزها دوري أبطال آسيا وكأس السوبر الآسيوي وبطولات عدة في الدوري وكأس الملك وكأس ولي العهد.
وقال الدعيع في تصريحات إعلامية إنه قرر الاعتزال بسبب المدرب البلجيكي آلان جيريتس الذي كان يتولى تدريب الفريق الكروي الأول بالهلال في عام 2010.
وأضاف الدعيع أنه لم يستطع التفاهم مع جيريتس بسبب سياسته التدريبية فقرر اعتزال كرة القدم حفاظًا على تاريخه الذي حققه مع الهلال.
وأكد الدعيع على أنه كان قادرًا على لعب كرة القدم حتى عام 2013.
اعتزل محمد الدعيع كرة القدم في عام 2010، بعد الفوز بالدوري السعودي مع نادي الهلال موسم 2009-2010.
وفي وقت سابق، قدم الدعيع الحل الأمثل لضمان عدم إلغاء دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019-2020، حيث قال: “مع ضغط المباريات يُمكن إنهاء الـ8 جولات المتبقية من مسابقة الدوري خلال شهر ونصف أو شهرين”.