المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
أمانة جازان تجهز 27 سوقًا رمضانيًا لدعم الأسر المنتجة
تنبيه من رياح نشطة على منطقة حائل
تعليم مكة يعلن مواعيد بداية اليوم الدراسي خلال شهر رمضان
السعودية رئيسًا للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب
تعليم الباحة يعتمد التوقيت الزمني لدوام المدارس خلال شهر رمضان
أوضح محيسن الجمعان نجم النصر والمنتخب السعودي السابق أن نادي النصر سيُتوج بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019-2020، في حال تم استكمال الموسم، بسبب الأداء التصاعدي لنادي النصر وتطوره مستواه بالفترة الأخيرة قبل تعليق النشاط الرياضي.
وتحدث الجمعان لـ برنامج الدوري مع وليد قائلًا: “النصر إذا تم استكمال الدوري سيفوز بالبطولة، وأعرف جيدًا ما أقول لأن الهلال في مستوى تنازلي والنصر في مستوى تصاعدي”.
وأضاف الجمعان: “ندمت بعد اعتزالي كرة القدم بسنة واحدة لأنني شعرت أن نادي النصر كان يحتاجني والفريق بالفعل كان يحتاج للخبرة ولو استمررت لحققنا عدة بطولات”.
ولعب محيسن الجمعان مع الفريق الكروي الأول بنادي النصر خلال الفترة من عام 1984 حتى عام 2000، كذلك لعب مع المنتخب السعودي الأول خلال الفترة من عام 1984 حتى عام 1994.
وبعد المشاركة مع نادي النصر في بطولة كأس العالم للأندية 2000 بالبرازيل، قرر محيسن الجمعان اعتزال كرة القدم بعد إنجازات حققها مع أصفر العاصمة والمنتخب السعودي.