تمديد تعليق العمليات في مطار دمشق الدولي
الصحة: رصد حالات استدعت العناية المركزة بسبب أنظمة غذائية غير مثبتة
طيران ناس يطلق رحلات مباشرة بين الرياض والإسكندرية ابتداءً من 6 يوليو
تراجع أسعار الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.4%
فلورنتينو بيريز يفوز برئاسة ريال مدريد حتى عام 2030
مصرع 15 شخصًا على الأقل في زلزال الفلبين
اختتام الحملة الوطنية الإعلامية لتوعية ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
موعد صرف دعم حساب المواطن للدفعة الجديدة
ترامب: الجانبان الإسرائيلي والإيراني يسعيان إلى وقف فوري لإطلاق النار
جامعة جازان تفتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا المجانية للعام الجامعي 1448هـ
قرر المدرب البرازيلي فابيو كاريلي، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، السير على خطى مدرب نادي الهلال، الروماني رازفان لوشيسكو؛ وذلك بالبقاء في السعودية وعدم المغادرة.
وكان لوشيسكو فضّل البقاء في السعودية من أجل مُتابعة تدريبات لاعبي الهلال وإرسال التعليمات الفنية لهم أولًا بأول، وعلى نفس المنوال قرر كاريلي البقاء في السعودية لنفس السبب، حيث أراد متابعة تدريبات لاعبي الاتحاد وإرسال التعليمات الفنية لهم أولًا بأول.

يذكر أن الأندية السعودية كانت سمحت لمدربيها ومحترفيها الأجانب بمغادرة المملكة، من أجل رؤية أسرهم في أوطانهم خاصة في ظل توقف النشاط الرياضي حاليًّا؛ كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وفي وقت سابق، تراجع المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر عن قراره، وذلك بعدما قرر مغادرة السعودية مع اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم النصر؛ وذلك بسبب توقف النشاط الرياضي.
وكان فيتوريا انضم مُسبقًا لخمسة لاعبين من النصر وهم: الأسترالي برادلي جونز، والبرازيلي بيتروس، ومواطناه جوليانو ومايكون، إضافة للنيجيري أحمد موسى للاعبين الرافضين مُغادرة السعودية، لكن روي فيتوريا وأحمد موسى وبرادلي جونز تراجعوا عن قرارهم وقرروا مغادرة المملكة.
وفي وقت سابق، غادر المغربي نور الدين أمرابط إلى هولندا من أجل رؤية أسرته.