لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
رُشح المدرب الروماني أولاريو كوزمين مدرب نادي الهلال الأسبق، والمدرب الحالي لنادي جيانغسو سوننج الصيني، وذلك لتدريب المنتخب الإماراتي الأول لكرة القدم، بعد إقالة المدرب الصربي إيفان يوفانوفيتش في السادس من أبريل الجاري.
وذكرت وسائل الإعلام الرومانية أن أولاريو كوزمين يمتلك عرضًا لا يُمكن تجاهله أو رفضه من قبل الاتحاد الإماراتي لكرة القدم.
ويملك أولاريو كوزمين خبرة في الكرة الإماراتية، حيث سبق له تدريب ناديي العين وشباب الأهلي دُبي.
وكان الاتحاد الإماراتي لكرة القدم، أقال المدرب الصربي إيفان يوفانوفيتش من تدريب المنتخب الإماراتي الأول في السادس من أبريل الجاري، وذلك بناء على توصية لجنة المنتخبات والشؤون الفنية باتحاد كرة القدم الإماراتي.
وتولى يوفانوفيتش تدريب المنتخب الإماراتي في أواخر ديسمبر 2019، ولمدة ستة أشهر، حيث كان من المفترض توليه مسؤولية تدريب منتخب الإمارات في تصفيات مونديال 2022 وكأس أمم آسيا 2023، قبل أن يقوم الاتحاد الدولي لكرة القدم بتأجيل المباريات والتصفيات كإجراء احترازي بعد انتشار فيروس كورونا.
يذكر أن المنتخب الإماراتي كان ودع كأس أمم آسيا 2019 من دور نصف النهائي، بعد الخسارة ضد المنتخب القطري برباعية نظيفة.