إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
أعرب مدرب منتخب بلجيكا الأول لكرة القدم، روبرتو مارتينيز عن رضاه لتعافي نجم ريال مدريد الإسباني، إيدين هازارد من الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا.
وكان هازارد قد تعرض للإصابة في فبراير الماضي خلال مباراة ريال مدريد ضد ليفانتي في الدوري الإسباني لكرة القدم، وخضع لعملية جراحية في كاحله بأمريكا.
وقال مارتينيز، خلال تصريحاته لشبكة VTM News البلجيكية: “إيدين في حالة جيدة، ولم يتعرض لأي انتكاسات، ويمكنه الجري في الأيام المقبلة”.
وأضاف: “نحن نعلم أنه سيعود أقوى، وهازارد كان محظوظًا بأنه خضع للعملية الجراحية، قبل فترة التوقف الحالية بسبب فيروس كورونا”.
وانتشر فيروس كورونا المستجد في معظم دول العالم خلال الفترة الماضية، الأمر الذي تسبب في إيقاف دوريات كرة القدم، وتأجيل البطولات الكبرى إلى العام المقبل، ومنها كأس الأمم الأوروبية، كوبا أمريكا، ودورة الألعاب الأولمبية.