نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
مرتفعات الباحة تتوشّح بالضباب والغيوم في مشاهد شتوية آسرة
تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس، توزيع حقائب نظافة شخصية للوقاية من فيروس كورونا المستجد (كوفيد – 19) للنازحين في مخيمات الجشة وآل جابر بمديرية الخوخة التابعة لمحافظة الحديدة، استفاد منها 800 أسرة، بالتعاون مع مؤسسة طيبة للتنمية .
وأشاد مدير عام الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بمحافظة الحديدة حميد الخزان بالدور الذي توليه المملكة العربية السعودية من خلال مركز الملك سلمان للإغاثة لمساعدة أبناء محافظة الحديدة النازحين في مخيمات الساحل الغربي، مضيفًا أن المركز ومن خلال الأنشطة والبرامج التي يقوم بها يساهم وبشكل كبير في التخفيف من معاناة النازحين، مشيرًا إلى أن نشاط توزيع حقائب النظافة الشخصية للنازحين يأتي في ضوء الإجراءات الاحترازية للوقاية من انتشار فيروس كورونا في المحافظة وتحديدا مخيمات النازحين.
ونوه حميد الخزان إلى أن هذا النشاط يستهدف 800 أسرة نازحة في مخيمات الحديدة من خلال توزيع حقائب نظافة شخصية ومواد تعقيميه ضمن مشروع المياه والإصحاح البيئي الذي يموله مشكورًا مركز الملك سلمان للإغاثة.
