رئيس الوزراء البريطاني يصل إلى جدة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية جنوب السودان
وظائف شاغرة للجنسين في البنك الإسلامي
جثة معلقة بمصر.. شاب يتخلص من حياته شنقاً على كوبري المظلات
العُلا ضمن القائمة النهائية لجوائز الإنتاج العالمية 2026 في فئة “مدينة الأفلام”
حرس الحدود بجازان يقبض على مواطن لتهريبه 60 كجم من القات المخدر
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الإسباني
هطول أمطار الخير على منطقة تبوك
ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
زلزال بقوة 4.8 درجات بمقياس ريختر يضرب مصر
قال الرئيس التنفيذي لصندوق الثروة السيادي الروسي RDIF، كيريل دميترييف، إن المملكة وروسيا قريبتان للغاية للوصول إلى اتفاق بشأن تخفيضات إنتاج النفط.
وتابع كيريل دميترييف في مقابلة مع شبكة CNBC: أعتقد أن السوق بأكمله يفهم أن هذه الصفقة مهمة وستجلب الكثير من الاستقرار، وهو الأمر المهم للسوق، ونحن قريبون جدًا من التوصل إلى واحدة.
وكانت وكالات الأنباء العالمية تداولت أنه من المقرر عقد اجتماع افتراضي بين أوبك وحلفائها يوم الاثنين، لكن من المرجح أن يتم يوم الخميس المقبل بدلاً من ذلك، ومن المتوقع أن يناقش الاجتماع تخفيضات إنتاج النفط.
وعندما سُئل كيريل دميترييف عما إذا كانت الرياض وموسكو ستلتقيان بحلول نهاية هذا الأسبوع من أجل نوع من الاتفاق، قال ديمترييف: حسنًا، في الواقع، نحن نحمل رسالة إيجابية للغاية، أعتقد أننا قريبون جدًا من التفاهم.
وأشار المسؤول الروسي إلى تعليقات الرئيس فلاديمير بوتين، الأسبوع الماضي، عندما اقترح خفض الإنتاج بمقدار 10 ملايين برميل يوميا قائلًا: تحدث بوتين عن مدى أهمية صفقة النفط هذه، لذا فإن روسيا ملتزمة، ونحن نعمل بشكل وثيق مع السلطات الأمريكية لإشراك المنتجين الأمريكيين في خفض الإنتاج.
وتابع: أعتقد أن المملكة وروسيا والولايات المتحدة والدول الأخرى المنتجة للنفط تسعى لتحقيق الاستقرار في الأسواق وتحقيق الاستقرار في العالم.
