وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
القنوات الناقلة لمباراة الأخضر والعراق وتشكيل الفريقين
توقعات بتباطؤ معدل نمو الاقتصاد العالمي إلى 3.2% عام 2025
ضبط 3 مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11596 نقطة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
يحلم نادي الهلال بالتعاقد مع أكثر من صفقة قوية في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، خاصة في مركزي خط الهجوم وخط الوسط.
ويُركز الهلال في الميركاتو الصيفي على ضم الكولومبي رادميل فالكاو مهاجم غلطة سراي التركي، التوغولي لابا كودجو مهاجم العين الإماراتي، المهاجم العراقي مهند علي لاعب الدحيل القطري، البرازيلي ماوريسيو جونيور لاعب وسط نادي باوك اليوناني.
وما يُهدد الهلال حاليًا هو وجود أزمة اقتصادية بسبب تعليق النشاط الرياضي جراء انتشار فيروس كورونا، حيث يخشى الهلال من أن نقص الموارد المالية نتيجة عدم حصوله على حقوق بث مبارياته بالإضافة لعدم بيع تذاكر مبارياته قد يؤثر بالسلب ويحرم الأزرق من ضم الصفقات التي يتمناها.
ويسعى الهلال خلال الميركاتو الصيفي لضم الصفقات التي يحلم بها بأسعار معقولة في ظل الأزمة المالية بسبب كورونا.
من ناحية أخرى، تُفكر إدارة نادي الهلال في إصدار قرار يُريح اللاعبين الأجانب في صفوف الفريق الكروي الأول، وذلك بسبب تعليق النشاط الرياضي حاليًا، إضافة إلى أن الموعد المنتظر لعودة مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين سيكون في منتصف يوليو أو في بداية أغسطس المقبل.
وتريد الإدارة الهلالية برئاسة فهد بن نافل، منح الحرية كاملة للاعبين الأجانب بالبقاء في السعودية أو المُغادرة كما فعلت أندية أخرى مثل الأهلي والنصر، خاصة أن النشاط الرياضي متوقف في الفترة الحالية.