الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 4 كيلو قات في جازان
تقديم موعد صرف معاشات نوفمبر
سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في كرري بالخرطوم
حريق محدود في مرفق تعليمي بحي التعاون في الرياض
الخليج يتغلب على الرياض برباعية في دوري روشن
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع في 5 مدن
وظائف شاغرة بشركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة داون تاون السعودية
قامت أمانة منطقة تبوك بأكثر من 200 جولة على الأسواق بمدينة تبوك للتأكد من تطبيق الإجراءات الوقاية للحد من انتشار فيروس كورونا ، ومدى التزام المحالات بالاشتراطات الصحية.
وقد تم على إثر ذلك إغلاق 6 محلات تجارية مخالفة، وإنذار 46 محلاً، ومخالفة 32 محالاً تجارياً، كما قامت الفرق الرقابية بمصادرة وإتلاف 65 كيلوغراماً من الخضار الفاسد و9 كيلو من المواد الغذائية عثر عليها مع الباعة الجائلين.
كما قامت الأمانة بمصادرة كميات من الأطعمة والمواد الغذائية في أحد المحلات التي تم إغلاقها بعد ثبوت عدم ملائمتها والتزامها بالاشتراطات الصحية إضافة إلى سوء النظافة داخل المحل .
وأوضحت الأمانة أن هذه الإجراءات الاحترازية تأتي تواصلاً للجهود التي تبذلها حكومتنا الرشيدة في التعامل مع فيروس كورونا الجديد والحد من انتشاره حفاظاً على صحة وسلامة الجميع، إضافة لدورها الرئيسي وتوفير أقصى درجات الوقاية للمواطنين والمقيمين، مبينةً استمرار هذه الحملات للتأكد من التزام المتاجر بالاشتراطات الصحية، وتطبيق أشد العقوبات على المخالفين، داعيةً المواطنين والمقيمين للإبلاغ عن أي مخالفة عبر هاتف الطوارئ 940 على مدار الساعة.