فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
إحباط محاولة تهريب أكثر من 42 كيلو شبو مُخبأة في خزان وقود بمنفذ جديدة عرعر
لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
إيران تدعو مواطنيها إلى خفض استهلاك الكهرباء بعد الضربات الأمريكية
أعلنت وزارة الصحة والسكان في مصر، تسجيل 112 حالة إيجابية جديدة لفيروس كورونا و15 حالة وفاة، مشيرة إلى خروج 31 من المصابين بفيروس كورونا من مستشفيات العزل والحجر الصحي، جميعهم مصريون، وذلك بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم، ليرتفع إجمالي المتعافين من الفيروس إلى 732 حالة حتى اليوم.
وقال المتحدث باسم الوزارة، الدكتور خالد مجاهد، في بيان، اليوم الأحد: إن عدد الحالات التي تحولت نتائج تحاليلها معمليًّا من إيجابية إلى سلبية لفيروس كورونا (كوفيد-19) ارتفع ليصبح 1001 حالة، من ضمنهم الـ732 متعافيًا، لافتًا إلى أن الـ112 حالة الجديدة التي ثبتت إيجابية تحاليلها معمليًّا للفيروس بينهم شخص أجنبي.
وأضاف مجاهد أن إجمالي العدد الذي سُجل في مصر بفيروس كورونا المستجد حتى اليوم هو 3144 حالة، من ضمنهم 732 حالة شُفيت وخرجت من مستشفيات العزل، و239 حالة وفاة.