تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 77 إلى قطاع غزة
أكد تقرير صحافي إسباني، أن جماهير كرة القدم قد يستقبلون مفاجأة سارة، اليوم الخميس، بعد اجتماع اللجنة التنفيذية للاتحاد الأوروبي للعبة “يويفا”.
وأشار برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني، إلى أن مناقشات اللجنة التنفيذية لـ”يويفا” خلال اجتماع اليوم، قد تنتهي بإعلان موعد عودة استئناف جميع البطولات الأوروبية مرة أخرى.
ولفت البرنامج الإسباني، إلى ذلك يعود لسعي الاتحاد الأوروبي لكرة القدم لاستكمال كافة البطولات هذا الموسم، وذلك على الرغم من وجود مخاوف لتفشي فيروس كورونا المستجد.
وكان يويفا أعلن في بيان رسمي، أنه اجتمع عن طريق الفيديو مع 55 اتحادًا من الأعضاء، يوم الثلاثاء الماضي، لتقديم بعض التحديثات للخيارات المتاحة حول عودة المباريات.
وأضاف في بيانه أن الاجتماع شهد تقديم مجموعة متنوعة من الخيارات لجدولة المباريات، تغطي كل التزامات الأندية والمنتخبات.
يُذكر أن فيروس كورونا انتشر بكثافة في العالم خلال الفترة الماضية، الأمر الذي تسبب في تأجيل وإيقاف معظم الدوريات والبطولات القارية، خوفًا على سلامة الأجهزة الفنية واللاعبين والجماهير.