فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
ترددت أنباء وشائعات في الفترة الأخيرة، عن وجود احتمالية لتمديد إيقاف اللاعب فهد المولد وذلك بسبب تعليق النشاط الرياضي مؤخرًا في السعودية كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وكانت لجنة الرقابة على المنشطات في السعودية، أقرت بعقوبة فهد المولد بالإيقاف لمدة عام بعد ثبوت تعاطيه للمنشطات في مباراة الاتحاد والنصر يوم 13 أبريل 2019 ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018-2019.
وفي هذا السياق قال محمد صالح القنباز رئيس لجنة الرقابة على المنشطات إن فهد المولد سيعود للتدريبات في مايو 2020 بصورة طبيعية، ولن يتم تمديد فترة إيقافه بسبب تعليق النشاط الرياضي.
وشدد القنباز على أن فترة إيقاف المولد ستنتهي بصورة طبيعية كما تم تحديدها في مايو 2020، كما أضاف بأنها غير مُرتبطة بتعليق أو إيقاف النشاط الرياضي.
وتحدث القانوني التونسي علي عباس في وقت سابق عن الموضوع ذاته قائلًا بأن فهد المولد سيعود للتدريبات والمباريات بشكل طبيعي في مايو المقبل، مضيفًا أن إيقاف اللاعب يكون بالأعوام وليس بالمباريات، مضيفًا أن توقف النشاط الرياضي لا علاقة له بتمديد فترة إيقاف فهد المولد.
وتُعد هذه الأخبار بمثابة أخبار سارة للمدرب البرازيلي فابيو كاريلي الذي يسعى للدفع بفهد المولد في تشكيل الاتحاد وفي المباريات المهمة، فور استئناف النشاط الرياضي.