ضبط مخالفَين لاستغلالهما الرواسب في تبوك
إطلاق ريف مستدام لدعم الاستدامة وإبراز دعم الأسر والمجتمعات الريفية
أسعار الذهب اليوم مستقرة
ولي العهد يبعث برقية شكر لأمير قطر إثر مشاركته في القمة الخليجية والعربية الإسلامية الطارئة
البيان الختامي لقمة الدوحة: تفعيل آليات الدفاع المشترك وقدرات الردع
ولي العهد يلتقي أردوغان
الأختام التاريخية.. مفاتيح توثيق وبُنى سلطة لكشف صحة الوثائق الرسمية
ولي العهد يلتقي رئيس وزراء باكستان
ولي العهد يلتقي الرئيس الإيراني
ولي العهد يلتقي الرئيس السوري
أطلقت الهيئة العامة للغذاء والدواء أمس، حملة توعوية للمحافظة على الصحة خلال بقاء المواطنين والمقيمين في منازلهم بعنوان #خليك_بالبيت_ خليك_صحي، امتثالاً للتعليمات الصادرة بمنع التجول للحد من تفشي فيروس كورونا كوفيد 19.
وتقدّم الحملة نصائح غذائية تسهم في توازن المتناول من السعرات الحرارية وتقليلها، إضافةً إلى إرشادات لتقليل السكر والملح في الغذاء والبدائل المتاحة.
كما تتناول الهيئة من خلال منصاتها طرق ضمان سلامة العصائر المحضّرة منزليًا، والاحتياطات اللازمة لسلامة الفواكه والخضروات الطازجة، وطرق الشواء الآمن، والحفاظ على نظافة وسلامة الأواني والمايكروويف.
وتشرح “الغذاء والدواء” المحتويات التي من المهم توفرها في الصيدلية المنزلية، وإرشادات لتجنب انتشار آفات الصحة العامة مثل الحشرات والقوارض في المنزل.