بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وجّه الحارس الأسطوري لنادي الهلال محمد الدعيع نصيحة ذهبية للاعب نواف العابد، وذلك من أجل العودة مستقبلًا للمشاركة بصورة منتظمة في مباريات الهلال.
وقال الدعيع في تصريحات إعلامية: “أنا أعرف نواف العابد جيدًا، وزاملته في بعض الأعوام، هو يعطي الكثير في التدريب والمباريات، وعندما ينسق حياته خارج الملعب ويستمع إلى كلام الأطباء، حينها لا خوف عليه”.
وأضاف الدعيع: “محمد الشلهوب قامة ومدرسة بحد ذاته في الأخلاق والأداء، ونموذج للاعب الذي يجب أن يُستفاد منه، ولا يمكن أن أصعِّد لاعبين شبابًا دون وجود لاعبين خبرة في الفريق هؤلاء اللاعبون الصغار يجب أن يستفيدوا من لاعبي الخبرة وأبناء النادي”.
وتابع حارس الهلال الأسبق: “البليهي نجم، ظهر مستواه الحقيقي في كأس آسيا، الكل يخطئ، لكن هذه الأخطاء يمكن تعديلها، وفي رأيي سيكون مدافع المستقبل، ولا ننسى المعيوف الذي يُنسب إليه الفضل بعد الله في 70 في المئة من انتصارات الهلال”.
يذكر أن تقارير صحافية ذكرت في الفترة الماضية، أن النصر اهتم بضم نواف العابد في يناير الماضي، لكن الهلال رفض الفكرة.