ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
أبدى كل من الهلال والنصر رغبتهما مؤخرًا بالتنافس حول الانتفاع بملعب جامعة الملك سعود في الرياض، حيث يرغب الهلال في تجديد تعاقده مع إدارة الجامعة حيث سينتهي صيف العام الجاري، بينما يريد النصر الانتفاع بالملعب كونه واحدًا من أجمل الملاعب الموجودة حاليًا في السعودية.
وخلال تصريحات إعلامية، نصح مقبل بن جديع خبير التسويق الرياضي الهلال والنصر بالتركيز على الانتفاع بالملعب واستئجاره لمدة 3 سنوات وذلك من أجل استغلال هذه الفترة لبناء ملعب خاص بهما، مضيفًا أنه إذا لم يملك الهلال أو النصر أي خطة لبناء ملعب خاص بهما فعليهما البحث عن استئجار ملعب الجامعة لعدد طويل من السنوات.
وأشار بن جديع إلى أن فرصة الهلال أفضل في بناء ملعب خاص به كونه يملك شريكًا متخصص في بناء العقارات، أما نادي النصر فعليه البحث عن استئجار ملعب الجامعة لعدد طويل من السنوات كونه لا يملك شريك عقاري بالفترة الحالية.
وأعرب النصر عن رغبته في الانتفاع بملعب جامعة الملك سعود وخطف هذا الحق من نادي الهلال، كون النصر عانى مؤخرًا من التنقل خارج الرياض لاستضافة مبارياته، بعد غلق ملعبي الملك فهد الدولي والملز للإصلاحات والصيانة.