إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
يخطط نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي، للجمع بين الثنائي سالم الدوسري نجم نادي الهلال، والبرازيلي جورجي جيسوس مدرب الهلال السابق والمدير الفني الحالي لنادي فلامنغو البرازيلي.
وكان جورجي جيسوس أشرف على تدريب سالم الدوسري في الهلال حتى تمت إقالته في يناير 2019، وفي عهد مجلس الإدارة السابق برئاسة الأمير محمد بن فيصل.
وذكر موقع Technocodex الإنجليزي أن نادي نيوكاسل يضع أنظاره على التعاقد مع اللاعب سالم الدوسري نجم نادي الهلال، ليكون ثاني صفقة سعودية يُفكر النادي الإنجليزي فيها بعد رغبته في التعاقد مع اللاعب محمد العويس حارس مرمى الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي.
وفي وقت سابق، تحدث اللاعب سالم الدوسري نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال عن قدوم عرض إليه من الدوري الإنجليزي خلال الفترة الأخيرة.
وقال الدوسري في تصريحات إذاعية: “أتطلع لفرصة احتراف جديدة حال وصول عرض أوروبي، وهو بالفعل ما حصل خلال الفترة الماضية، حيث تلقيت عرضًا إنجليزيًّا للعب في البريميرليج، لن أتردد في قبول الفرصة حال إتمام الأمور بصفة رسمية”.
وبهذه التصريحات فإن الهلال أصبح قريبًا من حسم صفقة اللاعب النيجيري أنطوني نواكايمي لاعب نادي طرابزون سبور التركي، حيث يلعب في مركز الجناح الأيسر، وهو نفس مكان سالم الدوسري في أرضية الملعب.
وإذا تعاقد الهلال مع نواكايمي فهذا يعني أن سالم الدوسري لن يستمر لفترة طويلة في صفوف أزرق العاصمة.
يذكر أن جورجي جيسوس كان قاد نادي فلامنغو للفوز ببطولة كوبا ليبرتادورس والمشاركة في كأس العالم للأندية 2019، التي أُقيمت في قطر، حيث احتل نادي فلامنغو المركز الثاني في البطولة خلف نادي ليفربول الإنجليزي المُتوج باللقب.